Pizza+riscaldata+al+microonde%2C+il+trucco+geniale+per+mantenerla+croccante
globbersit
/2024/02/12/pizza-riscaldata-al-microonde-il-trucco-geniale-per-mantenerla-croccante/amp/
Curiosità

Pizza riscaldata al microonde, il trucco geniale per mantenerla croccante

Published by
Sebastiano Spinelli

Vuoi riscaldare la pizza e mantenerla croccante allo stesso tempo? Ecco in che modo ci puoi riuscire: è facile.

Può capitare di avanzare un po’ di pizza dal giorno precedente. Dato che è un pasto completo non è detto che si finisca la sera stessa. Quindi si preferisce conservarla per poi mangiarla in seguito. Alcune persone amano la pasta morbida e facile da mangiare, mentre altri vorrebbero mantenerla croccante. Il punto è che è molto difficile che rimanga così com’è: c’è il rischio che quello stato si perda.

Pizza croccante al microonde: il trucco per mantenerla in questo stato – Globbers.it

Si tratta di una possibilità molto concreta a cui ci si deve rassegnare. Specialmente se la pizza viene riscaldata con il microonde. Facile da usare e veloce, questo elettrodomestico è l’ideale per riscaldare cibi in pochi minuti. Purtroppo, però, la croccantezza viene meno in questo modo: è un bel problema. C’è una cosa, tuttavia, che in molti non sanno: ovvero che è possibile evitare che la pizza diventi “molliccia” e gommosa. Vediamo in che modo riuscire a farlo.

Mantieni la pizza croccante così, è un trucco davvero efficiente: mai visto nulla di simile

Molte persone suggeriscono di non lasciare la pizza a temperatura ambiente. Innanzitutto potrebbe provocare delle intossicazioni alimentari. Infatti le fette di pizza dovrebbero essere coperte con della pellicola trasparente. Poi andranno riposte in dei contenitori nuovi, ed in seguito messe in frigo per tutta la notte. Così facendo verrà assorbita l’umidità dalla salsa e dai condimenti. La pizza sarà buona da mangiare.

Ecco in che modo puoi mantenere croccante la tua pizza – Globbers.it

Ma c’è un altro problema da affrontare. Per impedire alla pizza di perdere la sua croccantezza si deve seguire un altro passaggio. Le fette devono essere disposte su un piatto e poi coperte con un altro piatto ancora. Poi andranno messe nel microonde con un bicchiere d’acqua, così da poter riscaldare senza problemi. Il vapore dell’acqua farà sì che l’impasto rimanga croccante e delizioso. Si tratta di un trucco molto efficiente e che risolve un problema in men che non si dica.

Ricordiamo poi che non è sempre necessario riscaldare con il microonde. Infatti basta utilizzare una padella come un’altra per mantenerla croccante. In tal caso si dovrà usare della carta stagnola, così che conservi la sua croccantezza. Non mettere, invece, dell’olio d’oliva nella padella oppure perderà il suo stato di conservazione originale. Avevate mai pensato di adottare uno dei due metodi prima d’ora? Non tutti li conoscono, dato che richiedono un minimo di preparazione.

Sebastiano Spinelli

Recent Posts

Emma Marrone, ecco perché è single da anni: spunta l’incredibile indiscrezione

Emma Marrone, reduce dalla recente partecipazione a Sanremo 2024, è single d'anni: oggi spunta un'incredibile…

3 mesi ago

Harry, il suo gesto non convince: pensatissime le accuse al principe

A causa degli ultimi eventi inerenti la salute di Re Carlo, Harry è stato ampiamente…

3 mesi ago

Lorella Cuccarini beccata così dopo Sanremo: cosa è successo davvero dietro le quinte

Lorella Cuccarini beccata così dietro le quinte del Festival Di Sanremo: la conduttrice non ha…

3 mesi ago

Smartphone bagnato nel riso? Non fatelo assolutamente se avete un iPhone

Hai immerso il tuo iPhone bagnato nel riso? Non farlo mai più o rischi dei…

3 mesi ago

Soldi: cosa fare se la tua banconota è strappata? Ecco in quale caso te la sostituiscono

Hai notato che le tue banconote sono strappate? Ci sono dei casi in cui possono…

3 mesi ago

Cartelle esattoriali, la svolta significativa: cambia tutto (finalmente)

Novità importantissime per quanto riguarda le cartelle esattoriali: ecco cosa cambia con la nuova Legge…

3 mesi ago